[男神CE男票帕] [瑞文盾冬楚路德哈]

【盾冬/evanstan】【来自平行世界的你(2)】

【第一集这里走】

本集看点:

【贾尼立场】关于Jarvis如何穿越的解疑

【复联全员】关于穿越之前正在做的事

一个奇特的脑洞_(:_」∠)_ 给自己发糖吃

主stucky和evanstan,雷rps的妹子慎入 

因为是高三狗,所以更新…对自己的坑品不保证

Marvel全员系列 有寡鹰锤基贾尼红银虫绿EC狼队

幻奥提及,伪·科学组 ,叉→冬

——————愉快的分割线——————

说一点题外话

自从美队2出来以后就开始萌盾冬了【从前是个盾佩。

还是第一次如此萌一对cp萌到现在这种地步(ಥ_ಥ)

官方不给我们发糖就自己给自己发糖,太心疼队长和吧唧了,看美队2的时候真是看一次哭一次

如今终于等到官方发糖了【楼下跑圈中】

ヽ(゚∀゚)ノ猎鹰帮助队长找吧唧什么的只在同人文里看见过好嘛!如今终于输给了官方!好开森于是又爬起来更文了!

然而美队的生贺还没动(。•́︿•̀。) 七月六号又要期末考试总觉得自己好忙的样子也不知道能不能写完_(:_」∠)_

题外话结束谢谢大家能看完我的吐槽么么哒~

——————愉快的分割线——————

【四】

关于Jarvis是怎么和大家到这个世界来的,众人都十分疑惑。毕竟谁都知道Jarvis的主机埋在复联大厦的深处,庞大的机器维护着他的运作,这些机器是不可能和大家一起穿越过来的。

而且!重点是!Jarvis竟然还带着一个金发碧眼的高仿身体一起过来的!这简直不科学!众人被内心森森的求知欲困扰着,Tony却总是一副“就是不告诉你你能把我怎样”的表情,谁也拉不下面子去问他。

终于,有人忍不住了。

此时,大家正呆在Chris某一郊区大别墅里。Chris和Sebastian拿着电话去商量一些紧急对策去了,复联的人们就在大厅里各找了一个位置窝着,默默地干着自己的事情。

Clint心情复杂的看着身旁站的笔直的Jarvis,又看了看他那190+的身高,心情不禁更复杂了。最终,他想了想,还是开口了:“Jarvis?”

被叫到的Jarvis这才把目光从Tony身上移开:“有什么事吗,Barton先生?”

“Jarvis,其实我们一直很好奇,你到底是怎么过来的?还带个这么帅的身体。而且,不是我说你,整得这么高干嘛!难道是死矮子把他对身高的怨念全部弥补在你身上了?”被Jarvis身高打击到的鹰眼先生郁闷的问出了这个问题。

正在玩儿平板的Tony抢先回答了他:“怎么,自己长得矮怪别人咯?我的jar当然值得最好的jar你说是不是?”

“事实上,这个身体的大体制作是由我和sir共同完成的。但细节方面,例如身高长相这些小问题是由我自己的系统计算得出的最适合我自己的方式,与sir无关。”

Tony放下手里的平板,想了想,说:“我不得不说,jar,你的审美永远都那么契合我的想法,我非常,非常喜欢你现在的样子。”

“能够被你如此喜欢是我的荣幸,sir。”

“……”Clint默然片刻,“我觉得我的墨镜可能不够用,我想再去买一点,tasha,我们还有多少钱?或许你们也需要一个?”说着他把头向Tony那边点了点,又往Chris那边点了点。

Natasha表示无颜再看下去了,博士表示要回实验室洗洗眼睛,猎鹰表示……猎鹰早就没脸看下去走了。

至于我们的队长和他的冬兵,人家早就沉浸在自己的两人世
 界里了,谁还管的了这些东西?

于是无人搭理的鹰眼侠,脆弱的心灵再次受到了打击。

然而Jarvis到底是怎么来的,这个问题还是没有被解答,但是至少我们获得了一点消息,Jarvis的实体是在穿越之前就已经开始制作了,也许早就成功了,谁又知道呢?

【五】

既然鹰眼没问出过个所以然,还是让我们把时间倒退到穿越时的那一天好了。

[复联大厦格斗训练室]

“Bucky,午餐准备吃什么?你以前最喜欢吃的苹果派怎么样?还记得你以前最喜欢吃我妈妈做的苹果派了balabala……”

结束一早上训练的Steve和Bucky一起走出了训练室,不出意外的,Steve又开始了他的长篇大论,关于他们的过去,他们的记忆,他们的童年。也许Bucky最开始还是很愿意和Steve一起回忆过去的,但是任谁听多了也会把耳朵听出茧
 子来。

所以,Bucky立即堵住了Steve的嘴,用他自己的。

迅速的舔了一下Steve的嘴唇后,Bucky毫不例外的看见了Steve的红耳朵,他在心里偷笑了一下,然后正经地说:“要喝牛奶。”

Steve无奈的看着他,犹豫了一会儿,才点点头同意:“可以,但是只能喝一盒。”

Bucky刚要回答他,却只感觉有一股巨大的吸力向他们两人袭来,剧烈的想要将两人分开。Bucky听见Steve大声的喊着叫自己不要放手,然后用他的盾和身体紧紧的将Bucky护在怀中。Bucky似乎还可以听到在说些什么“再也不要放开你的手”之类的话。

最后,他们当然也没分开,而是一起来到了这个世界。

[复联大厦实验室]

“Jarvis,感觉怎么样?对新身体的适应怎么样?”Tony看着将核心程序放入新身体的Jarvis从实验台上坐了起来,突然没由来的感到一阵满足。

Jarvis看着镜中自己的新身体,一切都那么新鲜,从前盼望
 的所有,都在今天得到了实现。

因此,他对他的主人,他一生最重要的人,露出了一个他现在所能做到的,最好的笑容:“如你所见sir,感觉非常好。”

Tony看着眼前金发碧眼的AI,沉默半晌,然后挑眉:“你太高了jar,让你自己来设定形象就整了这么一个身高来鄙视我是吧?你是不是觉得长得高看人很有成就感啊?”

Jarvis注视着他,就像在看一个不懂事的孩子:“我以为你喜欢我这样sir,我以为你会喜欢长得高的人。如果你愿意,我可以现在就去更改我的设定。”

“你知道的,我并不算这个意思。好吧,我们不讨论身高问题了,jar,你的数据全部放在这个身体里了吗?会不会太小了一点?”最终还是Tony先在Jarvis的目光中败下阵来。

打开全息布景,Jarvis指着他身体构造图上的一个小圆球说:“这个圆球足以相当于我们大厦所有电脑组成的运算系统,sir不必担心,所有数据我都已经备份了。”

“这个球……”

“没错,宇宙魔方的碎片。这是雷神送给您的,也许您还记得。”

“我当然——”话还没说完,俩人就感觉一阵就巨大的吸力传来,慌乱中Tony感觉到Jarvis迅速操控着两套Mark系列盔甲套在他俩身上,于是,他们就这样穿着战甲穿越了,甚至没来得及给同事留个假条什么的。

[复联大厦甜品屋]

Clint正幸福的吃着Natasha给他做的小甜饼,Natasha在一旁喝着咖啡。

他俩才和猎鹰出完任务回来。猎鹰拿着翅膀去找博士检修去了,而他们却直接来到了甜品屋,甚至连一个澡都没来得及去洗,还穿着脏兮兮的战斗服就开始吃甜品喝咖啡。

为什么要先来甜品屋,对此鹰眼的解释是:“我们战斗完毕肯定要补充能量啊,所以才要来吃寄东西哒。至于为什么不去餐厅吃饭?哦你去餐厅的话要排很长的队呢,计算不排队等着买饭也要很长时间,还不如吃小甜饼呢,还是tasha给我做的!好幸福!”

而黑寡妇的回答是:“他想来,那就来了。”

当来自另一个世界的吸力传来时,Clint正在洗盘子,Natasha在他一旁跟着看。

这个突如急来的力量显然并未使他们两个资深特工有任何惊慌失措。他们聪明的抱在一起,一起面对那股吸力,也一起来到了新世界。

[复联大厦检修部]

恭喜注孤生·猎鹰与注孤生·博士完成成就[无人爱的单身狗],[如何独自穿越世界],[一副墨镜才不够用]。

——————TBC——————

【一不小心又爆了字数】

冬兵,Sebastian与牛奶不得不说的二三事 以及 被遗留在原世界的人们 只有下次再写了_(:_」∠)_

【关于今天的更新】

就是三对CP秀恩爱的故事hhh[dog]

今天贾尼占的篇幅比较大,喜欢大家喜欢

为可怜的猎鹰和博士点蜡[蜡烛][蜡烛][蜡烛]

【目前未出现的cp就不打tag了】

——————愉快的分割线——————

评论(1)
热度(41)

© 并不只是二鲸哟 | Powered by LOFTER