[男神CE男票帕] [瑞文盾冬楚路德哈]

【盾冬/stucky/evanstan】【来自平行世界的你】【特殊AU/Marvel全员/主盾冬】

一个奇特的脑洞_(:_」∠)_ 给自己发糖吃

主stucky和evanstan,雷rps的妹子慎入 

因为是高三狗,所以更新…对自己的坑品不保证

Marvel全员系列 有寡鹰锤基贾尼红银虫绿EC狼队

幻奥提及,伪·科学组 ,叉→冬

终于还是手贱码字了,以前喜欢打字不喜欢写字,现在喜欢写字不喜欢打字_(:_」∠)_

大概是漫威宇宙和现实宇宙相撞,超级英雄们和个别超级坏蛋来到现实世界

继续相爱相杀的故事【并不。

因为对某些演员不是很了解,略有OOC请见谅

他们不属于我,大概也不属于Marvel,他们属于彼此

——————愉快的分割线——————

【一】

Steve看着那一张和自己一模一样的脸,震惊地说不出话来,而Chris同样震惊的无以复加。

复联一群人看着他俩大眼瞪小眼。Clint和Tony神情呆滞,Natasha和博士若有所思,bucky照样摊着一张面瘫脸,Sam还没缓过神来,而Thor的目光一直在Steve和Chris俩人脸上游离。

气氛在一片沉默和尴尬中酝酿着,直到门铃想起。

Chris愣了愣,呆滞地走到门边,打开了们,而众人的目光也随着他的动作机械地移动着。

“HeyChris!我来和你讨论一下剧本,你——”

取下墨镜的Sebastian终于看到了Chris身后的若干复联成员。

“Hh——”Clint和Tony吓得倒吸了一口冷气。

最后还是Natasha反应了过来,将Sebastian拉进门里,迅速将门反锁,拉上了窗帘,然后一屁股坐在了Chris家的大沙发上。

“天呐!这是怎么回事!怎么会有两个cap两个冬兵!”Sam冒死打破了沉默。

于是大家又一起把目光移向了他,Sam被众人看得浑身发毛,承受不住这种压力往后退了又退,却不小心碰到了电视遥控器的开关。

“《美队3:内战》正在火热拍摄中,让我们一起采访一下片中主角Captain America的扮演者Chris Evans——”

【二】

要接受自己是漫画角色或者电影角色的设定很难,而复联众人却接受的毫无疑义甚至十分坦然(至少表面上是这样的),这让Chris和Sebastian十分诧异。

对此,大家的回答如下。

Steve:“要接受自己不过是个被创造出来的角色确实挺难的。因为在我们的世界里,大家都是有血有泪,有喜有悲的人类,一下子接受这么个事实还真有点不好受。不过能和大家一起继续战斗(说着将目光移向了bucky),我还是很开心的!”

Bucky:“我不太明白,但只要和Steve在一起总是没错的。”

Natasha:“对我来说,哪个世界都是一样的。也许换个世界会好点?看以后会怎么办再说吧。”

Clint:“和tasha一样,有她的地方就有我。”

Sam:“换个地方拯救地球保护人类而已,不过能和大家一起是最好的。”

Thor:“我能感觉到我还可以回到阿斯嘉德,只要能回家,一切就没问题。只不过还是会想原来的朋友们,还有Jane……”

Tony:“Jarvis和我一起来了,Mark也穿在我身上。Pepper和Happy刚刚订婚,我相信他们能把公司管理的很好的。只是有点可惜自己的大厦和实验室,不过我有信心能将大厦在这个世界重新给立起来!”

Jarvis:“我愿一切追随sir。”

Bruce:“和大家一起让我心情十分平静,我相信以后也会是这样。当然,我非常希望Tony在这个世界的实验室能早点建立起来,没有实验的人生是不完整的,你明白。”

【三】

这个世界上可没有外星人入侵地球,或者什么想要毁灭地球的超级坏蛋什么的,不过,也许可以算上本拉登?Chris他们可是炙手可热的大明星,顶着和他们一模一样的脸的超级英雄们,又该选择什么新工作呢?

Steve:“我想当个画家。你知道的,我喜欢画画,每次画画的时候都是我最开心的时候。也许我还会和bucky一起去旅行,看看这个新世界,学习新知识充实一下我们的生活。”

Bucky:“和Steve在一起,听他的。”

Natasha:“当个特工?好吧,我想这里的美国政府应该不会让一个来路不明的人当一个特工的,况且她还长了一张和大明星一模一样的脸。让我想想,也许当个芭蕾舞者?好像我的年纪偏大了…唔,这是个问题,我得好好想想。”

Clint:“想和tasha开一家甜品店!希望能天天吃到tasha给我做的小甜饼!特工太危险了,我不希望她在继续受伤了。”

Sam:“看见大家都愉快地放弃打怪升级保护人类的路线,我突然发现自己有了一个新的爱好!当一个长跑运动员怎么样!天天被cap和冬兵打击着,都快忘了自己是个正常人类了,我其实认为自己跑的不慢,真的!”

Thor:“这对我来说并没有什么不同,你知道的,我的本职工作并不在中庭。”

Tony:“先把stark大厦重新立起来!哦我相信这个世界应该不需要复仇者大厦的。找个和pepper一样能干的CEO,然后和jar,博士一起搞搞研究什么的。”

Jarvis:“帮助sir重新建立起大厦,在找到执行CEO之前帮助sir管理公司。”

Bruce:“继续研究上个世界没完成的课题吧,虽然前面的成果都没了,不过我相信Jarvis一定会有备份的。然后去报个瑜伽班,最近发现瑜伽对我保持心情的宁静很有帮助,你知道的。”

——TBC——

下节预告

1,关于Jarvis是怎样和大家一起来到这个世界的

2,冬兵,Sebastian与牛奶不得不说的二三事

3,关于为什么会穿越以及穿越前大家都在干什么和被遗留在原来世界的人们

【目前未出现的cp就不打tag了】

——————愉快的分割线——————

【第二集这里走】

评论(12)
热度(48)

© 并不只是二鲸哟 | Powered by LOFTER