[男神CE男票帕] [瑞文盾冬楚路德哈]

【策藏日记体】我的徒弟萌萌哒

(我也不知道为什么我又开坑了QAQ)

(脑子一抽就想写点莫名其妙的东西粗来)

(小伙伴们求轻喷我是高中狗更新时间不确定)

(因为是小说所以不合理的地方请无视O(∩_∩)O)

(扫雷:前面画风和后面不一样,前面较文艺?反正后面画风比较魔性╮(╯▽╰)╭)

高玩话唠攻×手残傲娇受

【一】

前几天被安利去看了【眉间雪】以后简直欲罢不能,想起自己几个号都是代练的,如今这个二少号也是直升上来的,看来师父这种生物真是与自己绝缘啊。

本来一直想找个萌哒哒的妹子当个亲传的为何总是一些问我『嘿二少你觉得我师父这个军爷怎么样?』『二少收我为师买一送一送你一个专一痴情的炮哥哦!』这些莫名其妙的东西?

人老了就是跟不上时代啊……

后面就想收个徒弟,找个人一起聊聊天什么的,毕竟当一个电灯泡实在是让人提不起兴趣。刷师徒面板的时候看见一个挺小白的军萝,当时聊了聊觉得挺合我意的想收下当个亲传,却发现人家已经有亲传了,我不过是一个三师父。

人生啊,真是寂寞如雪……

然后带了军萝几次fb军萝就回学校了,我继续一个人慢慢浪着。有一天刷贴吧的时候看见一个求拜师的贴,想着无聊也就点开了。没想到是个软妹发的帖说是纯小白求个带她一起玩儿的师父,虽然不同区但还是给她一点鼓励好了。

没想到她竟然回我了,说找不到人一起玩儿,我想要不就带她一起玩儿吧然后告诉她来我的服务器,没想到她竟然同!意!了!

然后甩了qq加了好友,一看,我去,男的!

我觉得自己的感情受到了欺骗!

于是问他:“卧槽你不是个妹子么!怎么变男的了?”

然后他很淡定的说:“我一直都是男的啊,不然为什么发帖的时候求得美女师父啊。”

我真的很震惊:“卧槽我也男的啊你怎么就跟我走了!”

“因为只有你理我了啊。”

我接着又问:“不是那么多人回你贴么?!”

“啊他们都是一群打酱油的,看你最认真嘛。”

我……我认栽。

然后他就很无赖的说:“哎你这是要当我师父的节奏啊?”

“妈个叽老子这不算你师父我教你还干啥!没良心的东西!还不快谢师恩!”

当问他准备玩儿什么职业的时候,他表示不知道……没事小白嘛,我已经有心里准备了-_-#小白多好啊,可塑性良好还带玩儿养成……

妈个叽你踏马怎么什么也不会啊我去!说好的有这种网游的底子呢!踏马看我好欺负啊!老子!

还是继续教这个徒弟吧……

什么职业?问我啊?好啊炮喵你选呗。

丑?不喜欢?那你问我干嘛!军爷?你踏马竟然喜欢军爷?啊,好巧啊我也喜欢军爷诶……

要跟我打配合啊?你这么小白还跟我打配合!我嫌弃你去知不知道!不过看你这么懂事的份上,为师以后对你好点算了。╭(╯^╰)╮


无责任小剧场:

攻:卧槽我怎么是话唠攻?还有我怎么连名字都没有?

受:踏马我怎么就傲娇了!我明明这么温柔可亲!

攻:师父走我们对她开仇杀!

受:滚!你还没毕业你个手残不要跟我说话!

攻:到底咱俩谁更手残啊……

受:作者你设计的什么鬼人设!

我:呵呵……

不要问为什么攻受都没有名字,因为我是取名废啊……小伙伴们求推荐咯╮(╯▽╰)╭


评论(2)
热度(8)

© 并不只是二鲸哟 | Powered by LOFTER