[男神CE男票帕] [瑞文盾冬楚路德哈]

【麒麟日常】傻白甜组合

【五】关于某日中午发生的故事及晚上的插曲。
前几天中午班上两个妹纸和林冲唐麒他们换了座位,唐麒换到了林冲的另一边,中间隔了一个过道,但都有一个女同桌。po主当时和其中一个妹子积怨颇深于是和他们吵了起来,额,偏题了,我的事不多说,进入正题。是这样的,那天晚上,林冲和班上某同学(我们叫他小可爱),在打闹,打着打着就打到地上去了。林冲第一次展现了他那属于攻的气质【大雾……把小可爱压倒在地上了!还连带着倒了一地桌子椅子什么的不用管它们( ̄ε(# ̄)☆╰╮o( ̄皿 ̄///)小可爱起来以后捂着腰摇晃着走了,林冲在后面得意的笑~【脑补:我得意的笑儿,我得意的笑儿……循环中停不下来了救命T_T】而po主和同桌发现麒哥的眼神很恐怖,于是我们默默的转过头去……找小伙伴们一起看!po主和同桌,前桌,前桌的同桌四人一起在他们背后默默地注视着他们,而他们不知道……╮(╯▽╰)╭这时前桌兔子说:“诶林冲这时候肯定在乞求麒哥的原谅!”我们就听见那边传来一阵呼声,林冲隔着一个过道对麒哥深情的说:“麒哥,我没有!我真的没有!”同桌姜汁幽幽地说:“这时麒哥肯定转过去不理他……”我们又发现麒哥只是沉默的盯了林冲一眼就在也没转过去了╮(╯▽╰)╭这时林冲还在锲而不舍的:“麒哥我没有!我真的没有!”前桌的同桌壮壮笑了:“林冲今晚上要遭!”于是我没发现那天晚上林冲和麒哥没留下来,一下晚自习就走了……
【真实的故事】呵呵红红火火恍恍惚惚!这俩人要真不是基佬po主表示自己和小伙伴就再也不相信爱情了!

评论

© 并不只是二鲸哟 | Powered by LOFTER