[男神CE男票帕] [瑞文盾冬楚路德哈]

【麒麟日常】傻白甜组合

【四】关于接作业。

不要问我为什么没有三,因为它在出生的路上被堵住了……没错我现在卡肉了,就是辣么酷帅!

说实话po主一直挺羡慕林冲,有个好老攻尊的好幸福!唐麒是个特别温柔的人,不管和他熟不熟的人都这么认为的╮(╯▽╰)╭当然,和他熟了之后才知道人家真正的温柔都给林冲了╭∩╮他就是那腹黑的一逼!咳咳,跑题了。今天这个梗是po主上晚自习时发作业发生的事,po主手上有林冲的作业,我们和唐麒林冲他们隔了一个大组【忘了说林冲和唐麒是同桌】。po主比较懒,不想拿过去,于是就在座位上喊唐麒过来拿。唐麒也不准备过来,就叫我们扔过去他接着。然后姜汁就喊了一声:“唐麒过来拿你媳妇儿的作业!”我们就看见唐麒从他座位上起来过来拿林冲的作业了。这里说明一下,唐麒他们坐在靠窗的一组,林冲靠走廊,唐麒坐在里面,他走出来还要跨过林冲的位置。

这件事被我和同桌姜汁前桌兔子和壮壮看见了,咳,她俩很震惊,第一次看见,于是被深深地吸引了,投入了我们麒麟真爱粉的怀抱!ヽ(゜▽゜ )-C<(/;◇;)/~从此事可以看出,唐麒真的对林冲好温柔!po主深深地感到羡慕嫉妒恨!

今天的故事就到这里,我表示我手贱地又开了几个坑!抹一把辛酸泪啊!第三发的炖肉我就只能呵呵了,卡肉真的不是我的错啊,找不到意淫对象怎么写啊!┻━┻︵╰(‵□′)╯︵┻━┻

评论

© 并不只是二鲸哟 | Powered by LOFTER