[男神CE男票帕] [瑞文盾冬楚路德哈]

【麒麟日常】傻白甜组合(脑洞勿点马个以后写)

【三】愚人节记事『脑洞太大救不了系列』

【食用提示:本发为po主脑洞产物,总的来说就是看看就好别当真,当真了也别找我找林冲去吧╭(╯ε╰)╮】

这是很久以前的事情了【此时俩人都成年了放心我还是有节操和下限的(°ー°〃)】,林冲对当时发生的事情记得很清楚,因为……太羞耻了有木有!╮(╯▽╰)╭虽然说自己也有舒服到,可是,毕竟自己还是一个男人嘛。男人,咳咳,说到底还是一种要面子的生物,谁上谁下这种问题真是争论几百年也争不完!虽然他确实弄不过唐麒,但是,也可以意淫一下反攻吧……总的来说,今天的故事就是小受反攻不成结果反而被吃掉的悲惨遭遇!为我们可怜作死的林冲小受撒花~ㄟ( ̄▽ ̄ㄟ)

那天是愚人节,嗯,也是他们在一起的纪念日。林冲数了数,怕是有七年了,那么多恩恩怨怨,风风雨雨他们都一起走了过来,虽然途中很累,也不是没有想过放弃,但是他们还是挺了过来。至少他们现在过得很快乐,周围的家人朋友也都在祝福他们,他们没理由不继续幸福下去。

评论

© 并不只是二鲸哟 | Powered by LOFTER