[男神CE男票帕] [瑞文盾冬楚路德哈]

【麒麟日常】傻白甜组合

【二】关于下晚自习后。

最近赵老大发威了,要我们签到,虽然说不是强制性规定,但是为了好好学习【家长会不挨骂】班上还是有很多同学留下来学习【玩儿手机】。开展此活动一周后,学习委员施宇发现每天在他的签到本上都有两个人的名字默默地排在一起,一看,哟,原来是唐麒和林冲啊。他感觉自己瞬间悟了,于是把这件事告诉了他的前桌姜汁。【姜汁就是po主的同桌www没错这就是#真实的故事#】姜汁和po主都是麒麟的死忠粉,当然还包括班上一些妹子【好吧大部分妹纸】,知道这件事后大家都很兴奋,于是就偷偷的观察他们俩留下来干嘛。所以这几天赵老大会发现班里突然留下来好多不爱学习的女生,这就是【残酷的】真相╮(╯▽╰)╭最后姜汁发现了,他俩坐在最靠后最边缘的位置,充电插口的附近,默默地玩儿手机!(⊙o⊙)这么没情趣的事情怎么会是他们能做的呢!于是我们展开更深入的调查,结果!发现!他们竟然在扣扣上聊天!知道这件事以后,po主也是醉的不行(#‵′)踏马你们俩就靠在一起玩儿手机竟然还互相聊扣扣?!难道这是新的情趣!?难道po主已经老了么!已经不懂年轻人的世界了么!然后有人回了一句,有钱,任性;有流量,任性。【rich and bitch】(#‵′)靠事后每次po主留下来学习【玩儿手机】的时候,看见那两个人靠着玩儿手机总想上去大喊:“贱人!开流量!”

well,今天的份写完了,我继续码肉去了大家么么哒晚安哟~╭(╯ε╰)╮

评论

© 并不只是二鲸哟 | Powered by LOFTER