[男神CE男票帕] [瑞文盾冬楚路德哈]

【麒麟日常】傻白甜组合

【一】关于刘海。

某日,唐麒发现林冲的刘海上有一个缺儿,对他说:“林冲,你脑袋上有个缺儿。”林冲摸了摸头,不懂唐麒在说啥,默默地转过去不理他。这时,胖子转过来,笑眯眯地摸了摸林冲的头说:“真的有个缺,好丑哈哈哈哈哈哈哈!”林冲莫名其妙地再次摸头,还是没懂,“要是头上有个缺我早就流血过多死了吧,开什么国际玩笑呢……”果果路过,回了一句:“林冲谁给你剪的刘海呀,坑坑洼洼的丑死了。”林冲恍然,原来是说刘海呀,怪不得呢……唐麒看着林冲那副蠢样,不知从哪儿变了一把剪刀出来,拉过林冲,柔声说:“林冲来,我给你剪齐吧……”林冲恶寒,扭头:“哼,想都别想!”“哦呵呵呵呵呵,傲娇了吧……”这时,不知从哪个角落传出这样一句话来……

╮(╯▽╰)╭#真实的故事#感觉把林冲写傲娇了怎么破!?不要告诉他哈www

评论

© 并不只是二鲸哟 | Powered by LOFTER