[男神CE男票帕] [瑞文盾冬楚路德哈]

[策藏中心] 甜段子系列

策藏中心 不拆不逆

[甜段子 po主脑洞太大玻璃心勿喷]


某日叽萝与好百合军萝去七秀坊长见识,路遇正在寻找二少的军爷。叽萝记得上午二少说要去七秀找秀秀,在向军爷要糖葫芦的同时,就把自己的师兄出卖了。军爷听后沉思了一会儿,决定和两只萝莉一起去七秀坊。

当两汪一叽到达七秀坊的时候,只见一个秀秀急匆匆地跑进坊中还大喊:“二少你脑公来了!快跑!”军爷一听,赶忙去追秀秀,可惜秀秀开了蝶弄足追不上,当然的,他就迷路了……

这时军爷听到自己熟悉的声音从某个房间传来,他寻声找去。隔着那扇门,他模模糊糊地听见某些人“嗯嗯啊啊……”的叫声,这个认知让他立马黑了脸。他也不知道为什么自己要偷偷的打开门,明明这种时候是他占理,为何要偷偷摸摸的去偷看呢?当他给自己做好了心里建设,免得一会儿一气之下杀了跟自己媳妇儿偷情的狗男人时。旁边一个女声响起:“二少,你不该这么叫,这么叫不会让军爷太兴奋的,来这样……”

在外侧刚要闯进去的军爷:“……”

那个开了蝶弄足的七秀妹子这时候终于绕来绕去绕到了这里,看到军爷,她发出了一声惊天动地的大喊:“军军军军爷!”里面的二少被她这一喊,吓得不行,捂着一张通红的脸就要往外跑。

这时军爷终于回过神来,双手一弯抱起楞楞的二少转眼间就不见了。独留两个七秀妹子在原地望着他们的背影出神……【咦,我是不是忘了什么?

幕后黑手叽萝和军萝这对好百合功成身退Q_Q


评论(5)
热度(8)

© 并不只是二鲸哟 | Powered by LOFTER